盘点明星们的豪华度假村—优府资讯 - 365体育娱乐
优府网首页
站点地图
设为首页
加入收藏 点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >旅游 > 出境游 > 正文

365体育娱乐

作者:刘静     组织:山西优府信息技术开发有限公司              我要评论(0)

1.贝德福德邮政旅馆,纽约

 


    这是由演员理查·盖尔和他的妻子将一座18世纪的房子改造而成,2009年7月开张,位于纽约的威彻斯特,距离曼哈顿只有45分钟的车程。旅馆有8间客房、餐厅和盖尔常去的瑜伽和沉思工作室。

 

2.11号卡多跟花园酒店,伦敦

 

 

    11号卡多跟花园酒店在伦敦骑士桥区的泰晤士河和海德公园附近,由伊丽莎白·赫尔利所有,是一座别致的有60个房间的俱乐部和酒店。酒店装饰很奢华,有私人餐厅和私人司机。

 

3.布兰多酒店,波利尼西亚

 

 

    布兰多酒店距离大溪地只有35分钟的车程,拥有47个高级平房,每个房间都有私人游泳池、温泉和健身中心。岛附近的活动还包括潜水和考古。

 

4.格林威治酒店,纽约

 

 

    08年开的格林威治酒店为演员劳勃·狄·尼罗所有,位于曼哈顿住宅区附近。八层的楼有88个房间和套房,竹子所制的房间的原料都是从日本东京运过来的。


5.天主教堂旅馆,加州

 

 

    天主教堂旅馆位于加州梦特瑞半岛,是由1986年奥斯卡最佳男演员和导演获得者克林-伊斯威特改建而成。旅馆是由牧场改建而成,在一望无垠的绿草中你可以看到丝柏和桉树,周围被草甸和长长的海岸线环绕。

 

6.太阳舞度假村,犹他州

 

 

    太阳舞度假村是由演员劳勃·瑞福在犹他州买的一个滑雪胜地改建而成,因此是众多滑雪滑冰爱好者、徒步旅行者、钓鱼喜好者的天堂。

2012年09月25日 08:53    [查看原文]   
最新评论
推荐信息
热点图片
资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 足球 篮球 娱乐 电影 音乐 财经 金融 能源 科技 数码 IT 365体育娱乐 收藏 图书
旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 装修 二手 汽车 购车 养车 动漫 动画 漫画 情感 教育 图片
关于优府网 联系方式网站地图服务条款
版权所有 2008-2012 优府网 Copyright 2007-2012 chubb-alba.com All rights reserved.
增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证 固定刊物许可证