索尼明年或将推高端全幅机 像素达5000万—吕倩曦—山西优府信息技术开发有限公司—优府资讯 - 365体育娱乐
优府网首页
站点地图
设为首页
加入收藏 点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 数码 > 正文

365体育娱乐

发布者:吕倩曦     组织:山西优府信息技术开发有限公司              我要评论(0)
    10月15日上午消息,据Sonyalpharumors消息称,索尼新的全幅相机已经进入了“临时性”发布日程,如果一切顺利的话,新的高端全画幅相机可能会在明年5月-6月公布。 新机将更加专业性,目前有几个不同的原型。包括一台采用与尼康D800相同的3600万像素传感器,内置竖拍手柄的机型,售价要远高于目前索尼α99。第二个原型机将拥有一块新的5000万像素传感器,接近中画幅相机的画质。新的高端机将不会再采用A9X的命名方式,改为使用A1或其他。  

    10月15日上午消息,据Sonyalpharumors消息称,索尼新的全幅相机已经进入了“临时性”发布日程,如果一切顺利的话,新的高端全画幅相机可能会在明年5月-6月公布。

 

  新机将更加专业性,目前有几个不同的原型。包括一台采用与尼康D800相同的3600万像素传感器,内置竖拍手柄的机型,售价要远高于目前索尼α99。第二个原型机将拥有一块新的5000万像素传感器,接近中画幅相机的画质。新的高端机将不会再采用A9X的命名方式,改为使用A1或其他。

 

 

2012年10月15日 11:32    [查看原文]   
推荐企业
推荐用户
最新评论
推荐信息
热点图片
资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 足球 篮球 娱乐 电影 音乐 财经 金融 能源 科技 数码 IT 女人 情感 职场
旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 装修 二手 汽车 购车 养车 动漫 动画 漫画 365体育娱乐 教育 图片
关于优府网 联系方式网站地图服务条款
版权所有 2008-2012 优府网 Copyright 2007-2012 chubb-alba.com All rights reserved.
增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证 固定刊物许可证