优府网首页
站点地图
设为首页
加入收藏 点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 动态 > 正文

365体育娱乐

发布者:吕倩曦     组织:山西优府信息技术开发有限公司              我要评论(0)
     北京时间10月11日凌晨消息,苹果可能在近期内发布长期以来一直有市场传言的iPad Mini,而与此同时,越来越多的迹象表明,当前的iPad机主想要用iPad交换iPad Mini。 iPad Mini最早可能于本月上市,旨在与亚马逊Kindle Fire等体型较小、价格较低的平板电脑展开竞争,以及面向尚未购买平板电脑的用户销售。但据数据聚合网站TechBargains.com称,在接受调查的iPad机主中,有35%的被调查者称其想要用iPad交换iPad Mini。 斯卡塞拉表示,iPad Mini很可能也将拥有类似的视网膜显示屏,但二手货的大幅增加表明消费者更偏爱iPa

 

    北京时间10月11日凌晨消息,苹果可能在近期内发布长期以来一直有市场传言的iPad Mini,而与此同时,越来越多的迹象表明,当前的iPad机主想要用iPad交换iPad Mini。

 

  iPad Mini最早可能于本月上市,旨在与亚马逊Kindle Fire等体型较小、价格较低的平板电脑展开竞争,以及面向尚未购买平板电脑的用户销售。但据数据聚合网站TechBargains.com称,在接受调查的iPad机主中,有35%的被调查者称其想要用iPad交换iPad Mini。

 

  斯卡塞拉表示,iPad Mini很可能也将拥有类似的视网膜显示屏,但二手货的大幅增加表明消费者更偏爱iPad Mini。苹果尚未就此置评。苹果的亚洲部件供应商称,2012年第四季度iPad Mini的生产量很可能最多可达1000万台。

 

  此外,财务上的刺激性动力可能也会鼓励用户改用iPad Mini。在二手iPhone市场上,许多苹果粉丝都能通过出售老款iPhone的方式来抵消购买新款产品的很大一部分费用。Gazelle目前正在以130美元的价格回收状况较好的16GB版iPad,215美元回收iPad 2,390美元回收新iPad。如果iPad Mini的价格在300美元以下,那么部分用户甚至能由于改用iPad Mini而从中获利。其他7英寸平板电脑中,大多数的价格都为199美元,如Barnes & Noble的Nook HD和谷歌Nexus 7等。

 

  但据美国网络购物信息聚合网站TechBargains.com总裁Yung Trang称,该网站调查显示仅有18%的被调查者称其想要iPad Mini,远低于此前调查中称其想要购买iPhone 5的45%。调查还显示,仅有16%的Kindle Fire用户称其将改用iPad Mini,44%称其对Kindle Fire感到满意。

2012年10月11日 15:17    [查看原文]   
推荐企业
推荐用户
最新评论
推荐信息
热点图片
资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 足球 篮球 娱乐 电影 音乐 财经 金融 能源 科技 数码 IT 女人 情感 职场
旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 装修 二手 汽车 购车 养车 动漫 动画 漫画 365体育娱乐 教育 图片
关于优府网 联系方式网站地图服务条款
版权所有 2008-2012 优府网 Copyright 2007-2012 chubb-alba.com All rights reserved.
增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证 固定刊物许可证