优府网首页
站点地图
设为首页
加入收藏 点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 数码 > 正文

365体育娱乐

作者:吕倩曦     组织:山西优府信息技术开发有限公司              我要评论(0)
    据国外媒体报道,日本运营商NTT DoCoMo上周四宣布,将开始销售号称是目前全球最轻的7英寸Android平板电脑:NEC的Medias Tab UL N08-D。 据悉,该款产品的机身采用现代飞机使用的碳纤维材料,重量为249克,仅为亚马逊7英寸Kindle Fire HD的63%,谷歌Nexus 7的71%。在配置上,Medias Tab UL N08-D采用了分辨率为1280×800的7英寸显示屏,1.5GHz双核处理器,800万像素后置摄像头和3100mAh电池,搭载Android 4.0系统。  

    据国外媒体报道,日本运营商NTT DoCoMo上周四宣布,将开始销售号称是目前全球最轻的7英寸Android平板电脑:NEC的Medias Tab UL N08-D。

 

  据悉,该款产品的机身采用现代飞机使用的碳纤维材料,重量为249克,仅为亚马逊7英寸Kindle Fire HD的63%,谷歌Nexus 7的71%。在配置上,Medias Tab UL N08-D采用了分辨率为1280×800的7英寸显示屏,1.5GHz双核处理器,800万像素后置摄像头和3100mAh电池,搭载Android 4.0系统。

 

 

2012年09月24日 10:22    [查看原文]   
最新评论
推荐信息
热点图片
资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 足球 篮球 娱乐 电影 音乐 财经 金融 能源 科技 数码 IT 365体育娱乐 收藏 图书
旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 装修 二手 汽车 购车 养车 动漫 动画 漫画 情感 教育 图片
关于优府网 联系方式网站地图服务条款
版权所有 2008-2012 优府网 Copyright 2007-2012 chubb-alba.com All rights reserved.
增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证 固定刊物许可证