上海大师赛希金斯再次打出满分杆第六次轰147!—优府资讯 - 365体育娱乐
优府网首页
站点地图
设为首页
加入收藏 点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 综合体育 > 正文

365体育娱乐

作者:贺伟     组织:山西优府信息技术开发有限公司              我要评论(0)
    北京时间9月23日,2012上海大师赛决赛正在激烈进行中,希金斯在开局0-5落后的情况下,在第六局打出单杆147分满分杆。这是希金斯职业生涯第6杆147满分杆,也是巫师在2004年大奖赛打出满分杆之后时隔八年再次打出满分杆,同时这也是官方记录的第91杆满分杆。       希金斯在2010-2011赛季席卷整个斯诺克界,他在那个赛季拿下了包括英锦赛和世锦赛在内的三大排名赛冠军,但此后的一个赛季,巫师突然陷入低迷,无法闯入任何大赛的决赛,最终空手而归。在今年的中国公开赛被淘汰后,希金斯还被曝出宿夜酒醉的新闻,世锦赛第二

    北京时间9月23日,2012上海大师赛决赛正在激烈进行中,希金斯在开局0-5落后的情况下,在第六局打出单杆147分满分杆。这是希金斯职业生涯第6杆147满分杆,也是巫师在2004年大奖赛打出满分杆之后时隔八年再次打出满分杆,同时这也是官方记录的第91杆满分杆。

 

 

 

    希金斯在2010-2011赛季席卷整个斯诺克界,他在那个赛季拿下了包括英锦赛和世锦赛在内的三大排名赛冠军,但此后的一个赛季,巫师突然陷入低迷,无法闯入任何大赛的决赛,最终空手而归。在今年的中国公开赛被淘汰后,希金斯还被曝出宿夜酒醉的新闻,世锦赛第二轮又被亨德利横扫出局。为了调整状态得到充分的休息,希金斯缺席了本赛季的前两站排名赛,并更换了球杆,经过慎重考虑后把上海大师赛作为复出的首站排名赛。本次上海赛,希金斯展现出不俗的状态,他在首轮5-2轻取杰米-琼斯,次轮5-0狂扫2007年上海赛亚军瑞恩-戴,1/4决赛5-3击落2009年上海赛冠军卡特,半决赛又连胜四局,6-3力克“魔术师”墨菲,首次晋级上海大师赛决赛。希金斯决赛的对手是“英格兰超新星”特鲁姆普,这也是两人继2011年世锦赛决赛后再次在排名赛决赛中相遇。决赛开始后,特鲁姆普延续了上场比赛的强劲火力,在首局尝试147分未果的情况下依然势如破竹地连下五局,希金斯几乎没有得到什么上手机会。就在这样的逆境下,希金斯在第六局远台进攻拼进红球,此后巫师开始表演他最拿手的围球杆法,红球和黑球一颗一颗地准确入袋。在打进最后一颗黑球后,希金斯打出满分杆147分,刷新了之前由他自己保持的单杆135分的本届上海赛单杆最高分,现场响起了雷鸣般的掌声,特鲁姆普也上前送上祝贺。

 

    希金斯的这杆147分是他职业生涯的第六杆满分杆,也是他继2004年10月4日大奖赛后,时隔八年再次轰出满分杆,同时也是官方记录的第91杆满分杆。在满分杆的排行榜上,“火箭”奥沙利文和“台球皇帝”亨德利依旧保持着11次满分杆的最高纪录,希金斯以6杆排名第三,丁俊晖以4杆排名第4。

2012年09月24日 09:43    [查看原文]   
最新评论
推荐信息
热点图片
资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 足球 篮球 娱乐 电影 音乐 财经 金融 能源 科技 数码 IT 365体育娱乐 收藏 图书
旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 装修 二手 汽车 购车 养车 动漫 动画 漫画 情感 教育 图片
关于优府网 联系方式网站地图服务条款
版权所有 2008-2012 优府网 Copyright 2007-2012 chubb-alba.com All rights reserved.
增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证 固定刊物许可证