优府网首页
站点地图
设为首页
加入收藏 点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 正文

365体育娱乐

作者:高晓斌     组织:山西优府信息技术开发有限公司              我要评论(0)
一场无硝烟的品牌战正在打响。《2012中国房地产品牌价值研究报告》显示,房地产市场仍处于严峻调整期,中海、万科、保利三大巨头继续领跑,恒 大、绿城、龙湖、金科等房企也表现强劲。“目前的政策调控下,中国房地产已发展到了品牌竞争阶段,品牌企业引领产业发展的效应初步显现。2011年,50家品牌房企的市场份额已接近20%,行业领先者优势十分突出。”国务院发展研究中心企业研究所所长赵昌文指出。事实上,品牌价值产生的附加值,能够成功转化为市场份额。多年稳居中国华东房地产公司品牌价值TOP10第一位的新城控股表示,“具备强势




  一场无硝烟的品牌战正在打响。《2012中国房地产品牌价值研究报告》显示,房地产市场仍处于严峻调整期,中海、万科、保利三大巨头继续领跑,恒 大、绿城、龙湖、金科等房企也表现强劲。

  “目前的政策调控下,中国房地产已发展到了品牌竞争阶段,品牌企业引领产业发展的效应初步显现。2011年,50家品牌房企的市场份额已接近20%,行业领先者优势十分突出。”国务院发展研究中心企业研究所所长赵昌文指出。事实上,品牌价值产生的附加值,能够成功转化为市场份额。多年稳居中国华东房地产公司品牌价值TOP10第一位的新城控股表示,“具备强势品牌的房企才能在残酷的市场竞争中得以生存和发展,比拼品牌价值的竞争时代已拉开帷幕。”

  在分析人士看来,住宅方面经过多年发展已日趋成熟,众多项目已形成一定的产品标准。据了解,在标准化建设道路上,新城控股依托国家级“住宅产业化研究基地”,已形成“四大幸福系列”。另一方面,商业地产仍处于快速发展阶段,“鱼龙混杂”现象比比皆是。尚处于商业地产起步阶段的新城控股,仍坚持走特色型标准化之路,其旗下拥有三大综合体——社区型的吾悦生活广场、区域型的吾悦广场以及国际化高端的吾悦国际广场。

  “企业品牌之战将愈演愈烈,房地产市场必将走向品牌价值、产品标准化的细分阶段,而不具专业性的房产企业将在这场严酷的战役中淘汰。”分析人士指出。

2012年09月25日 08:25    [查看原文]   
最新评论
推荐信息
热点图片
资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 足球 篮球 娱乐 电影 音乐 财经 金融 能源 科技 数码 IT 365体育娱乐 收藏 图书
旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 装修 二手 汽车 购车 养车 动漫 动画 漫画 情感 教育 图片
关于优府网 联系方式网站地图服务条款
版权所有 2008-2012 优府网 Copyright 2007-2012 chubb-alba.com All rights reserved.
增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证 固定刊物许可证