优府网首页
站点地图
设为首页
加入收藏 点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >美食 > 正文

365体育娱乐

作者:高晓斌     组织:山西优府信息技术开发有限公司              我要评论(0)
香辣烤带鱼的做法原料主料:带鱼辅料:姜片 调料:黄酒  剁椒  郫县豆瓣 盐 糖

香辣烤带鱼的做法


原料
主料:带鱼
辅料:姜片 
调料:黄酒  剁椒  郫县豆瓣 盐 糖

1、带鱼洗干净不要去表面的白色鳞衣,当然你可以照自己习惯来,加一大勺黄酒,姜片,郫县豆瓣酱一大勺(根据带鱼多少定),我还放了一小勺剁辣椒,少许盐和糖腌半小时或四十分钟。(可以早上出门前腌制好的哦,不过这样一来,腌制时间比较长,就不用放得太咸)

2、烤盘上垫锡纸,锡纸刷点油,放上腌好的带鱼。



3、烤箱预热200度,烤15分钟左右。

4、中途可以把腌料都刷上去。




5、辣烤带鱼是不想受烟熏火燎的好办法,既不用起油锅,那煎不好鱼的也不用担心鱼皮会掉了还很下饭可口。

6、是不是特别简单?特别适合偷懒和怕耐心等在炉子旁边煎鱼的人。


2012年09月20日 17:40    [查看原文]   
最新评论
推荐信息
热点图片
资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 足球 篮球 娱乐 电影 音乐 财经 金融 能源 科技 数码 IT 365体育娱乐 收藏 图书
旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 装修 二手 汽车 购车 养车 动漫 动画 漫画 情感 教育 图片
关于优府网 联系方式网站地图服务条款
版权所有 2008-2012 优府网 Copyright 2007-2012 chubb-alba.com All rights reserved.
增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证 固定刊物许可证