金烤馍馍—优府资讯 - 365体育娱乐
优府网首页
站点地图
设为首页
加入收藏 点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >美食 > 正文

365体育娱乐

作者:高晓斌     组织:山西优府信息技术开发有限公司              我要评论(0)
口味:甜味难度:初中水平人数:2人份准备时间:10分钟烹饪时间:小麦面粉300克牛奶25克奶粉4克调料白糖20克猪油 炼 30克酵母粉4克!黄金烤馍馍的做法      烤馍馍虽然没有华丽的外表,但是却有着不俗的味道。今天在家里自己动手做起来,心里还是多少有些忐忑,毕竟西北面食的特点就是无添加的原料,纯手工制作。不过今天这么一折腾,普通的馍馍有了大变样,可不是么,穿上黄金外衣的馍馍,乍一看还真的像只华丽的欧包呢。
  • 口味:甜味


  • 难度:初中水平

  • 人数:2人份


  • 准备时间:10分钟

  • 烹饪时间:<60分钟

  • 小麦面粉300克

  • 牛奶25克

  • 奶粉4克

调料
  • 白糖20克

  • 猪油 炼 30克

  • 酵母粉4克

黄金烤馍馍的做法

      烤馍馍虽然没有华丽的外表,但是却有着不俗的味道。今天在家里自己动手做起来,心里还是多少有些忐忑,毕竟西北面食的特点就是无添加的原料,纯手工制作。不过今天这么一折腾,普通的馍馍有了大变样,可不是么,穿上黄金外衣的馍馍,乍一看还真的像只华丽的欧包呢。可谓中式做法,西式外衣,烤过后的馍馍,酥黄香脆,非常的好吃,口感也比普通的烤馍馍升华了许多。西部点心第四款,金黄金黄的洋范儿烤馍馍,是不是更合你的口味了?

第1步将面粉、白糖、酵母、奶粉依次倒入盆中

第2步加入牛奶、水、猪油,用筷子搅拌成雪片状

第3步和成稍硬的面团

第4步将和好的面团揉至光滑,分剂揉成馒头,放入蒸笼里

第5步饧40分钟至馒头饱满发白。上笼火蒸40分钟

第6步将蒸好放凉的馍馍用刀切几刀,但不要切断。放入220度的烤箱中,上下火烤8分钟左右至色泽金黄即可



2012年09月20日 11:48    [查看原文]   
最新评论
推荐信息
热点图片
资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 足球 篮球 娱乐 电影 音乐 财经 金融 能源 科技 数码 IT 365体育娱乐 收藏 图书
旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 装修 二手 汽车 购车 养车 动漫 动画 漫画 情感 教育 图片
关于优府网 联系方式网站地图服务条款
版权所有 2008-2012 优府网 Copyright 2007-2012 chubb-alba.com All rights reserved.
增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证 固定刊物许可证