优府网首页
站点地图
设为首页
加入收藏 点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >美食 > 正文

365体育娱乐

作者:高晓斌     组织:山西优府信息技术开发有限公司              我要评论(0)
10秒内把小西红柿切成心形      有时一个小小的妙招,可以让人眼前一亮,心情也随之明亮起来。      一个不起眼的小西红柿,不到10秒钟,就会给我们带来惊喜,转眼就能让它变成一个红红的心,哈哈。用它摆盘装饰真是不错的选择哈。做法很简单:准备个小西红柿在大约1/3处斜切一刀只留下那大部分的,三分之一部分不要了切口向下放在案板上从中间切成对称的两瓣切成的两瓣拼在一起,大功告成了

10秒内把小西红柿切成心形

      有时一个小小的妙招,可以让人眼前一亮,心情也随之明亮起来。

      一个不起眼的小西红柿,不到10秒钟,就会给我们带来惊喜,转眼就能让它变成一个红红的心,哈哈。用它摆盘装饰真是不错的选择哈。



做法很简单:

第1步准备个小西红柿

第2步在大约1/3处斜切一刀

第3步只留下那大部分的,三分之一部分不要了

10秒内把小西红柿切成心形

第4步切口向下放在案板上

第5步从中间切成对称的两瓣

第6步切成的两瓣拼在一起,大功告成了

10秒内把小西红柿切成心形





2012年09月17日 11:30    [查看原文]   
最新评论
推荐信息
热点图片
资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 足球 篮球 娱乐 电影 音乐 财经 金融 能源 科技 数码 IT 365体育娱乐 收藏 图书
旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 装修 二手 汽车 购车 养车 动漫 动画 漫画 情感 教育 图片
关于优府网 联系方式网站地图服务条款
版权所有 2008-2012 优府网 Copyright 2007-2012 chubb-alba.com All rights reserved.
增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证 固定刊物许可证