李克强发飙 警告欧盟光伏争端要慎重处理—孟定勇—山西优府信息技术开发有限公司—优府网 - 365体育娱乐
优府网首页
站点地图
登陆
注册 点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >财经 > 要闻 > 正文

365体育娱乐

发布者:孟定勇     组织:山西优府信息技术开发有限公司      部门:优编部       
自中欧关于光伏产品贸易争端,欧盟反倾销的贸易保护主义和滥用贸易救济措施,严重影响到了中国和欧盟企业正常的贸易往来,这对双方都不利。2013年6月3日晚,国务院总理李克强应约同欧盟委员会主席巴罗佐通电话。李克强表示,中国政府高度关注当前中欧关于光伏产品的贸易争端。此案涉及中国重大经济利…

       自中欧关于光伏产品贸易争端欧盟反倾销的贸易保护主义和滥用贸易救济措施,严重影响到了中国和欧盟企业正常的贸易往来,这对双方都不利。


        2013年6月3日晚,国务院总理李克强应约同欧盟委员会主席巴罗佐通电话。李克强表示,中国政府高度关注当前中欧关于光伏产品的贸易争端。此案涉及中国重大经济利益,如果处理不好,不仅会严重损害中方利益,也必然会伤及欧方利益,影响中欧合作大局。中方坚决反对贸易保护主义和滥用贸易救济措施,坚决维护中国的利益。希望双方通过对话磋商解决贸易争端,而不是打贸易战。贸易战没有赢家。

        李克强指出,中欧互为重要合作伙伴,拥有广泛共同利益。中欧经贸规模巨大,出现一些摩擦是正常现象。中方愿与欧方在现有双边经贸机制下就有关问题进行沟通,找到双方都能接受的合理解决方案,共同促进中欧全面战略伙伴关系继续发展。

       巴罗佐表示,欧方高度重视中欧关系和中方关切,愿努力同中方通过对话与协商解决贸易摩擦,推动中欧关系和各领域合作向前发展。



相关阅读:光伏产品   欧盟   反倾销  


中欧光伏双反案:价格承诺首轮谈判破裂    2013.5.24

欧盟欲借光伏摩擦要求中国开放银行业等市场    2013.5.27

从尚德巨债看光伏窘境       20135.27

欧盟对中国光伏产品反倾销临阵起内讧      2013.6.4

标签:李克强 欧盟 光伏争端 2013年06月05日 08:22    [查看原文]   
推荐产品
推荐企业
推荐用户
最新评论 我要评论(0)
推荐信息
热点图片
资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 足球 篮球 娱乐 电影 音乐 财经 金融 能源 科技 数码 IT 女人 情感 职场
旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 装修 二手 汽车 购车 养车 动漫 动画 漫画 365体育娱乐 教育 图片
关于优府网 联系方式网站地图服务条款
版权所有 2008-2012 优府网 Copyright 2007-2012 chubb-alba.com All rights reserved.
增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证 固定刊物许可证