许志安否认与郑秀文已经秘密结婚—优府资讯 - 365体育娱乐
优府网首页
站点地图
设为首页
加入收藏 点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 头条 > 正文

365体育娱乐

作者:贺伟     组织:山西优府信息技术开发有限公司              我要评论(0)
    许志安举行新专辑《学爱》签唱会,除了现场演绎两首新曲之外,还与歌迷大玩互动游戏。期间有一位跟安仔女友郑秀文一样,名叫郑秀文的女粉丝被老公当众再求婚,令在场人士即时起哄;同时也令安仔不禁面露尴尬之色。       面对这样巧合而又敏感的状况,大家当然不会放过机会,追问他跟郑秀文秘密结婚的传闻。安仔则面红红的表示,要是结婚大家都会自然知道,想隐婚也不行;看来早前报道说郑秀文打算密婚并不真实了。

    许志安举行新专辑《学爱》签唱会,除了现场演绎两首新曲之外,还与歌迷大玩互动游戏。期间有一位跟安仔女友郑秀文一样,名叫郑秀文的女粉丝被老公当众再求婚,令在场人士即时起哄;同时也令安仔不禁面露尴尬之色。

 

 

 

    面对这样巧合而又敏感的状况,大家当然不会放过机会,追问他跟郑秀文秘密结婚的传闻。安仔则面红红的表示,要是结婚大家都会自然知道,想隐婚也不行;看来早前报道说郑秀文打算密婚并不真实了。

2012年09月17日 11:54    [查看原文]   
最新评论
推荐信息
热点图片
资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 足球 篮球 娱乐 电影 音乐 财经 金融 能源 科技 数码 IT 365体育娱乐 收藏 图书
旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 装修 二手 汽车 购车 养车 动漫 动画 漫画 情感 教育 图片
关于优府网 联系方式网站地图服务条款
版权所有 2008-2012 优府网 Copyright 2007-2012 chubb-alba.com All rights reserved.
增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证 固定刊物许可证