优府网首页
站点地图
设为首页
加入收藏 点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 养车 > 正文

365体育娱乐

作者:吕倩曦     组织:山西优府信息技术开发有限公司              我要评论(0)
    9月24日据路透社报道,因发动机油泵问题,宝马汽车公司宣布停售并召回全新2013款M5与M6高性能轿跑车,这一问题可能导致发动机严重损坏。     据上周五的宝马公司的一条技术服务信息显示,宝马正在与2013款M5四门版,M6两门版和敞篷版的客户取得联系,同时提醒车主在问题得到解决之前不要驾驶上述车辆。宝马公司表示,有“制造缺陷”的发动机油泵是在质量检查时被发现的,这些发动机的制造日期为今年七月到九月之间。     这些被召回的车辆搭载的是内部代号为S63Tü的4.4L涡轮增压的V8发动机。根据宝马公司的说法,这种

    9月24日据路透社报道,因发动机油泵问题,宝马汽车公司宣布停售并召回全新2013款M5与M6高性能轿跑车,这一问题可能导致发动机严重损坏。

 

    据上周五的宝马公司的一条技术服务信息显示,宝马正在与2013款M5四门版,M6两门版和敞篷版的客户取得联系,同时提醒车主在问题得到解决之前不要驾驶上述车辆。宝马公司表示,有“制造缺陷”的发动机油泵是在质量检查时被发现的,这些发动机的制造日期为今年七月到九月之间。

 

    这些被召回的车辆搭载的是内部代号为S63Tü的4.4L涡轮增压的V8发动机。根据宝马公司的说法,这种发动机的油泵缺陷可能会造成油压不足,从而导致发动机的严重损坏。

 

    在一份邮件中,宝马公司表示,“由于缺陷的存在,宝马公司和经销商将停止销售并召回受影响的车型,直到问题被完全解决。”然而,在邮件中,宝马并没有透露涉及的车辆数量,也并没有给出更多的细节。

 

    S63Tü发动机被认为是至今动力最强的搭载在宝马M系列车型上的发动机。其动力输出比之前的宝马V20发动起高出10%,而燃油消耗量则降低了30%。

 

    新款宝马M5的起售价为9万美元,M6的基础售价为10.6万美元,敞篷版的售价则为11.3万美元。

2012年09月24日 15:11    [查看原文]   
最新评论
推荐信息
热点图片
资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 足球 篮球 娱乐 电影 音乐 财经 金融 能源 科技 数码 IT 365体育娱乐 收藏 图书
旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 装修 二手 汽车 购车 养车 动漫 动画 漫画 情感 教育 图片
关于优府网 联系方式网站地图服务条款
版权所有 2008-2012 优府网 Copyright 2007-2012 chubb-alba.com All rights reserved.
增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证 固定刊物许可证